Бывают в жизни такие моменты...

Бывают в жизни такие моменты,
Что, вспоминая, улыбка не сходит с лица.
Вся наша жизнь-пленка, размерами огромной ленты,
В которой легко заблудится и нет ей конца...
Бывают взлеты, бывают падения,
И ты пытаешься жить без забот
Все это, порой, выводит из терпения,
Но ты продолжаешь идти вперед.
Мечтаешь, витаешь в облаках
И жизнь прекрасна, все в порядке
Но ты не спрячешь всю правду в глазах,
Ведь твоя душа в беспорядке...


Рецензии