Зверёк

И бегает по миру
    загнанный зверёк.
И смотрит добрыми глазами на убийцу.
    И молет,
Чтобы ты убить не смог
    И молет,
Чтоб не стал ты кровопийцей.
Ни крикнуть он не может,
 ни скзать.
И лишь слеза скотилась по щеке
  Не хочет он сегодня умирать.
 и быть утопленным в бушующей реке!!!!


Рецензии