Свет далеких миров
Свет далеких миров
пал на водную гладь
Океана простор
невозможно объять.
Набегает волна
из пучин подсознанья
И как пропасть без дна
глубина мирозданья
На волне корабли -
опыт предков моих.
В синеве журавли -
это души былых
Дней и прожитых лет
в параллели другой.
Отыскать бы ответ,
и вернутся во плоти домой...
15 октября 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113110203987