Кино в спальне
Игра теней велась с неярким светом.
Я как-то видела его давно.
И вновь любуюсь простеньким сюжетом.
Экранчик на стене в размер окна,
Актеры - только дерево и ветер,
Да, иногда появится Луна,
И вновь вокруг на небе серый пепел.
И оживает детства уголок,
Когда деревья были все большие,
Когда живой фантазии мирок
Границы яви раздвигал все шире.
Танцуют ветки за окном от ветра,
А в спальне на стене сегодня оперетта.
Свидетельство о публикации №113110200396
Элен Шариф 05.03.2014 17:03 Заявить о нарушении