В час, когда перестанут сниться мне сны...

Пойду,  пойду,
Навстречу я  к тебе пойду...
И перестанут сниться сны -
С тобой по жизни рядом я иду,
Тебя  я  за  руку  возьму -
                и
Ни - ког - да  не  отпущу...

Как поется вам с другою
За  другою  стороною
Нашей жизни и судьбы?
Как вам можется - живется -
За  горою  -  за  бедою
Нашей жизни и судьбы?

Пойду,  пойду,
Своей  дорогой  я  пойду -
И  снова  будут  сниться  сны,
Где я  с тобою рядышком  иду,
Моя рука вновь тянется к твоей...
                но
Небрежный  взмах  твоей   руки,
    Как  плетью - по моей судьбе.

 


Рецензии
Надюша! Стихотворение написано душой. Ты стала немного другая.Устала?
Ты эту плеть возьми и пополам все разруби.

Обнимаю

Гулевская   02.11.2013 16:31     Заявить о нарушении
Диночка, это просто стихи, не более...Спасибо за рецензию.

Арния Айна   03.11.2013 00:58   Заявить о нарушении