Желаем в вечности полёт!
Сегодня состоялись роды.
Контраст он с временем природы,
Остроты дарит щедрым ртом!
Черты от Господа его
Найдёшь повсюду в поколеньях,
И повергает в изумленье
Разнообразие всего!
И в каждой веточке родства,
И в каждом трепетном листочке
Услышишь голос естества,
И не поставишь в сердце точки!
Всё развивается, течёт,
От Бога - всякое движенье.
И мы ликуем: « С Днём Рожденья!
Желаем в вечности полёт!»
1 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №113110203873