Тёплый день
На белёсых небесах.
Отворило утро створки,
День летит на парусах.
Стал немного он короче,
Раньше уплывает в тьму,
Это осень, между прочим,
Убавляет век ему.
Это осень властным взглядом
Усмиряет его прыть.
Тёплый день. Ему я рада.
Будем вместе в зиму плыть.
Свидетельство о публикации №113110203871
Анастасия Щербакова 3 30.01.2015 22:04 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 30.01.2015 22:05 Заявить о нарушении