Самое сокровенное

С Жизнью томной пило Вдохновение,
Пока бочка не стала пустой.
Захромало слепое Везенье,
И с Любовью пошло на постой.

Сквозь помаду Надежда ругнулась,
Поправляя упавший чулок.
Спьяну сильна Судьба пошатнулась,
Зацепившись ногой за порог.

Счастье с Горем сцепились у стойки,
Быт Удачу безжалостно бьёт.
Душу рвёт после этой попойки.

Грязь везде...
                Смерть придёт-
                уберёт...


Рецензии