Да, так жить нельзя!

Да, так жить нельзя!
И  не жить нельзя!
Ну, так марш вперед
Да во весь опор
Раз не жить нельзя,
Но крива стезя,
Зарекись ползком
С этих самых пор.
Зарекись ползком,
Зарекись пешком.
На коне скачи,
Раз тропа змеёй.
Может, даст Господь,
Ты одним прыжком
Взлетишь в небо,
Парить над землей.


Рецензии