Благороднейшая цель - приумножение Любови Высшей

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

***
Благороднейшая цель - приумножение Любови Высшей  во всех проявлениях,
Бескорыстное  служение  во благо  Человечества,  пропаганда  Высоких Идей.
В  запасниках  моей  души  –  бескрайний  океан  Энтузиазма  –  Вдохновения.
Избыток  накопленных ресурсов  дождём живительным  я проливаю на людей.
Несомненно,  всякий стремится найти  своей жизни смысловую суть иль цель.
К  чему  Высокий  Дух  пристрастие  питает,  то  и  есть  суть  предназначения.
Осуществление  Божьего  Промысла  мои  чувства  веселит  как  лёгкий хмель.
Находясь  в ладу – в согласии  с собой,  я плыву  по волнам  светлого   течения
Энергетических  вселенских  мощных  рек,   берущих   свой  начальный  исток
Из  горнего  ключа   Энергий   чистых  –  родниковых,  светлых, первозданных.
Всё  сущее   насквозь   пронизывая   лазерами   Света,   стремительный   поток
Испепеляет   гротесковую   суть   грязных  измышлений  и  эмоций   окаянных.

***
Всякий  человек  приходит   в  этот  мир  нагим,  лишь  изредка  –  «в  сорочке»,
Уходит  в  мир  иной – загробный,   с  собою  прихватив  нерукотворный  скарб,
Обретённый жизненный опыт  в промежутке  от начальной  до конечной точки.
Вредные пристрастия заменяю на полезные, поскольку человек - привычки раб.
Невозможно унести с собой приобретённые богатства,личностные достижения.
Единственное,  в чём  и  заключается смысл  всякой жизни, – принести её в дар,
Посвятить  себя  достойнейшей  цели,  полезной  для эволюционного движения
Всего Человечества,  густо населяющего  Землю – разумный  космический шар.
Смысл  жизни  обретается  в бескорыстном служении  во имя  всеобщего блага;
В приношении пользы общественной иль коллективной;  во имя Высоких идей.
Я вписалась в Божий Промысел,  мои инструменты – Интеллект, перо и бумага.
Моё  Творчество  преследует  цель благородную   –  духовное  развитие  людей.


Рецензии