Признание дара

   ПРИЗНАНИЕ ДАРА

Дорог Я родному Нижнему:
на дому висит Плакат:
Здесь живёт Чечако, "выжига",
наш акын, поэт и брат.

Мне Шамшурин приглашение
посылает, чтоб вступил
в их Союз "четвертьписателей",
кровь гнилую обновил.

Мне Захар Прилепин, "классик наш",
предлагает, породнись!
Дочка у меня на выданьи,
Сына, среднего, жени!

Дети в школе наизусть меня
декламируют "взасос",
с своим бешеным признанием
точно область перерос.

Магда Линна       31.10.2013   14:12:51   (Ответ пользователю: Чечако)

!ну уж вы держитесь, сударь))) не разомлейте окончательно... а то что фанаткам останется - теплая лужица? Привыкайте к славе..."


Рецензии