Нетронутая

Мне очень жаль твою зубную щетку,
Которая полгода как лежит нетронутая,
Рядом со стаканом.
И на ресницах у меня слеза дрожит,
Когда домой я возвращаюсь полупьяной.

Полгода, как расстались мы с тобой.
Разлука эта разрывает сердце.
Но так бывает. Никуда не деться.
Ты видно был совсем не мой герой.

Но очень жаль твою зубную щетку.

02.11.2013 год 10.00. Иллона А...
 


Рецензии