***

ЛИРИКА
26.10.12, 00:21 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Луна играется с волной
Ласкает берег нежно,нежно.
Дыханием ветерок ночной,
Своим,качнул камыш прибрежный

Ночь -птица бархатным крылом
Накрыла землю.У причала
Заснули лодки мирным сном
И где-то,слышно вдалеке,
                ночная птица прокричала.

К утру затих оркестр цикад.
Сверкают дальние зарницы,
А с неба сыплет звездопад,
С землею встретиться стремится

Свой след оставила звезда,
Вверху сгорев-не долетела.
Бывает в жизни, иногда,
Любовь сверкнула и сгорела.


Рецензии