Нет... Ты не знаешь

Нет...
Ты не знаешь,что же будет дальше
А может лучше этого не знать?
Чем больше в твоей жизни неизвестных,
тем интересней эту тайну разгадать!

Всего мы знать конечно же не можем
А может быть и в этом мысль и суть?
Возможно кто-то свыше очень хочет
нам по чуть-чуть дверь тайны распахнуть!

И приоткрыть туманные завесы
Когда поймёт,что ты Его достоен
Что ты не бологур и не повеса,
и по ошибке был такой ярлык присвоен!!!


Рецензии