Наталье Сож
В Вашем имени нет печали,
Вы качели любви раскачали,
Чтобы видели мы и могли,
Красотой вдохновляться земли.
Чтоб стихи в наших душах звучали
И цветами весны расцвели,
Чтоб согреться рябиновым чаем,
Мы к реке вашей жизни пришли.
Сож -река на родине Н.Поповой,
в Белоруссии. Псевдоним поэтессы.
Свидетельство о публикации №113110203649
Вадим Негатуров 07.11.2013 19:25 Заявить о нарушении