Со Всемирным Днём Мужчин!

Ну и пусть,ну и пусть,
С мужчиной в дом,-
Приходит иногда и грусть.
Но зато,но зато,-
С ним - светится любовь!

А всё просто,а всё просто:
Процентов - с ним - на все сто;
А то и двести!
Растёт счастье  во всём.
А признание его в любви -
Деток милых нам родит.

Ну конечно,ну конечно,
Вместе быть не просто.
Да и хранить любовь -
Уж очень,очень сложно.
Но сердцам:с любовью -
Всегда-всегда надёжно.

Ну и пусть,ну и пусть,
С мужчиной в дом,-
Приходит иногда и грусть.
Но зато,но зато,-
С ним - светится любовь!

Но зато,но зато, -
Голосов музыки счастья -
Полон!Счастливый! Дом.
Нет,что ни говорите,
А вы,мужчины, -
Наше женское счастье -
Своими руками творите.

Ну и в праздник ваш -
Истинно мужской,
Не сверкнём мы вам слезой.
Мы лаской вас осыпем,
Улыбками усыпим.
Поцелуями! Окропим!

Мы словами-звёздочками,
Вам о любви своей расскажем.
Преданностью!
Любовь свою докажем.
Мы для вас - чувствами! -
Деньки свои  свяжем.

Ну и пусть,ну и пусть,
С мужчиной в дом,-
Приходит иногда и грусть.
Но зато,но зато,-
С ним - светится любовь!


Рецензии