***

Я же не могу быть счастливой,
Когда ты погибаешь от боли.
Я же не могу быть счастливой,
Когда на моих глазах сушат мое море.
Я же не могу быть счастливой,
Когда ты так безумно страдаешь.
Я не могу помочь, я сама умру. Понимаешь?
Если бы самой собой
Я могла накрыть с головою,
Я бы забрала твою боль
Или б просто стала сама тобою.
Я же вся твоя, я сейчас твоя печаль.
Только не молчи, я прошу тебя, отвечай!
'С этим состоянием безумно трудно бороться'.
Я все понимаю, за тебя страдаю, мое солнце.
Я прошу отдать мне все болезни твои.
Знаешь это чувство? Намного сильнее простой любви.


Рецензии