Ждёт Нирвана блаженная

Пустота, в мире сущее
Растворяется в ней.
Прошлое и грядущее
Проступают ясней.
Мир мираж и иллюзия,
Пустота только есть.
В нём обманом влекусь и я,
Взят откуда невесть.
В сансарической области
Ждут страданья и смерть.
В мире горя и подлости
Как спастись нам суметь?
Мантра есть нам священная
Мани Ом Падме Хум.
Ждёт Нирвана блаженная
Мой мятущийся ум.


Рецензии