Свечи

Ты уйдёшь и задуешь свечи,
А она одна останется за столом.
Карамельно-нежные плечи,
Косы русые ободком.

Ты подумаешь: "Всё случайно,
И друг другу мы не нужны."
Только бьётся сердце отчаянно:
Не спеши обмануться ты.

Может стоит вернуться заново,
Все построить, как замок, с нуля.
В той истории много странного,
Как любовь эта к ней от тебя.

Ты уйдёшь и задуешь свечи,
И подумаешь: "Ты мне нужна."
Карамельно-сладкие плечи
И глаза - озера без дна...

Вспомнишь каждый несбывшийся вечер,
Как обняв её в темноте,
Вы смотрели на теплые свечи,
Создавая уют в душе.

Ты посмотришь украдкой на звёзды,
Их сравнишь с её красотой:
Эти звёзды похожи на слезы,
Слёзы счастья ночной порой.

Не уйдёшь, не задуешь свечи,
С ней останешься за столом
В тот счастливый, уютный вечер,
Когда вы навсегда вдвоём...

(02.11.2013)


Рецензии