Злая вьюга

Для тебя я хотел быть нежным
Что бы рядом с тобой согреться
Но вокруг тебя холод снежный
И зима и лёд в твоём сердце

Припев:
Закружила нас злая вьюга
Разлучила нас без причины
Ты теперь чужая подруга
И у тебя другие мужчины
Я тоскую а ты танцуешь
Я страдаю а ты хохочешь
И других ты в губы целуешь
И со мною ты быть не хочешь

Да мне гордость твою не сломать
Не когда мне с тобой не быть
И тебя мне не обнимать
Может просто не стоит жить

Припев:
Я тоскую а ты танцуешь
Я страдаю а ты хохочешь
И других ты в губы целуешь
И со мною ты быть не хочешь
Закружила нас злая вьюга
Разлучила нас без причины
Ты теперь чужая подруга
И у тебя другие мужчины

Я в глаза твои загляну
И увижу в них синее море
В этом море пойду утону
От тоски своей и от горя

Припев:

Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии