Суд забора 26. 10. 2013г

                Суд забора  26.10.2013г.
 Город Донифан, штат Миссури,
Лотерейный билет у Харт Мэри
Миллион долларов  ей
Заведет друзей.
В  Свазиленде колдуньи
Летят сами в джунгли.
Пришлось высоту ограничить
Права летчика получить.
На дороге другое
Там общение знакомые:
 -Куда  ты, сука старая, прешь?
Выйду, вырву ногу, не пришьешь!
Та ему, - Пасть заткни, козел!
Не машину,  гроб себе  завел!
Кадык сейчас вырву.
Мордой о  баранку.
Светофор полемику закрыл
Водитель скучать убыл.
Грешник на улице Беляева встал
Кататься точно  устал.
Было тринадцатое число
Не повезло.
Блоки фундаментные ожили
Грешную машину  утром задушили.
Природа на редкость мудра
С элементами вреда.
          02.11.2013г.


Рецензии
Какой кошмар! Интересно, хоть кто нибудь за это ответил?

Елена Ларская2   12.11.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лен - по суду,скажут страхуйте железную посуду !

Александр Жалин   12.11.2013 18:54   Заявить о нарушении