Исповедь воровки
Обрывки голоса,секунды взгляда,
Спаибо не тебе,а Космосу,за то,
Что я себя-такой еще не знала!
Я,как свеча,что у икон дымится,
На кончиках твоих усталых пальцев таю,
Спасибо не тебе,а Космосу,за то,
Что я тебя-чужого,все же знаю!
Спасибо-просто так,не говорят,
И от меня самой,осталось слишком мало,
Это другие нежности хотят,
А я-ворованным дышать и капли не устала!
Разбавленна лучами моя ночь,
Ей в дань бросаю в пропасть-робость,
В ее зовущие уста-к твоим ногам,
Впервые преодолевая робость.
Мне страшно опускаться с высоты.
Я так боюсь ступней земли коснуться!
Мне страшно расставаться с сном,
Но я хочу и знаю,что смогу ароснутьсся!
Таких строптивых,жестко учит жизнь,
Любовью,выбивая спесь,
Я камнем падаю ко дну-
К твоим ногам...я вся...я здесь!
И вот теперь,подбитой героиней,
Стою одна под ливнем,без зонта,
У ног твоих,как у оплаканной святыни,
Стою без жалости!Без фальши!Без стыда!
Из памяти своей,тебя,ворую,
По капле,без остатка-все тяну!
Чтобы от глаз чужих,тоскуя,
Впервые не солгать-ЛЮБЛЮ!
Не обижайся,не верну!
Да и украла я-лишь малость...
Спасибо Космосу за все:
Любить тебя-такая боль!
Любить тебя-такая радость!
Свидетельство о публикации №113110203524