количество и качество суть независимые понятия
если этого много
это не значит автоматически что только так и должно быть
если многие это делают
это не значит автоматически что это обязательно правильно
количество и качество
суть самостоятельные понятия
существующие независимо друг от друга
если плохого много
от этого оно не становится хорошим и правильным
даже если правильного остается совсем мало
поэтому безусловный диктат большинства
не оправдан с точки зрения здравого смысла
Свидетельство о публикации №113110203511