Второе ноября

Второе ноября… снежок реденько,
Предзимний месяц… снег уже не чудо.
Балкон, курю, замёрз, домой скоренько,
Рифмованных идей различных груда…
Но все они обрывками пока что,
Слеплю когда-то… если не забуду.
Я не всегда на это время трачу,
Хватает стихотворного покуда…
А день… обычный, разве что суббота,
И выходным не чувствуется как-то…
Стихи… да нет, пожалуй, не работа,
Всего лишь рифмой жизненные факты…


Рецензии