На всю жизнь

Я до боли боюсь расставаний.
Вслед за ними такая тоска.
А в ней рушится твердь Мироздания,
И сжигает все, лавы река.

Я боюсь потеряться однажды,
В одинокой, пустой немоте,
Где все слепы, и глух первый каждый,
И бесчувственны все на Земле.

И когда этот страх подступает,
Пусть я в жизни обычной смеюсь,
Мое сердце любовь зажигает,
На всю жизнь, с нею я не боюсь.


Рецензии