Луна
Луна нам дарит тёплый свет.
Любуясь ею, кто-то строит -
Ведь в созидании просвет,
Кто разрушением хороводит,
Вой посылая ей в ответ,
Луна ж всё терпит и находит,
Что покрывает польза вред,
Она сердца влюблённых сводит,
Им улыбаясь нежно в след,
На радость всем, всегда восходит
Веками, много тысяч лет.
Свидетельство о публикации №113110203446
Ирина.
Ирина Кириллова 5 13.01.2017 10:35 Заявить о нарушении