Ты моя любовь

(Из это го четверостишья написанного в 90х в 2000х родилась песня)



Я по осени листвой облетаю
Я зимой белым снегом ложусь
Я весной ручейком протекаю
Летом  спелою вишней нальюсь


Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии