Весь город погружен в обманы

Весь город погружен в обманы.
Плывут по улицам туманы.
Неспешные текут движенья.
Туман скрывает измененья,

В тумане линии невнятны
И формы не совсем понятны.
Развоплощенные фигуры-
Живая акварель натуры.

Жизнь раскрывается иная,
Жизнь необычная, другая.
Поэт приходит в восхищенье,
Художник ищет вдохновенья.

Питает душу впечатлением
Иная область измерения.
И тайны проступают явно,
И жизнь от этого забавна.

***


Рецензии