Оптимистический конец

“Eyes as Big as Plates”, a photo series by Riitta Ikonen and Karoline Hjorth inspired by Norwegian folklore.


МОЛОДОСТЬ ПРИХОДИТ
         ИНОГДА ЛИШЬ
          К СТАРИКАМ,
МОЖЕТ ОНИ  ВОДКОЙ БЫЛИ
     ПОКА ЖИЗНЬ БЫЛА
            СТАКАН...?

ИЛИ ЖЕ
БЕСЧИСЛЕННЫХ ОТВЕТОВ
              ЗОЛОТЫМ  И БРОНЗОВЫМ
                ДОЖДЁМ
С ЗАПАЗДАЛОЙ ТИШИНОЮ 
                И ОПТИМИСТИЧЕСКИМ КОНЦОМ...?


Рецензии