Тот кто молчит, но может говорить

Тот кто молчит,но может говорить
Не выражает на лице свои эмоции.
Ты никогда его не сможешь прочитать,
А информации получишь только порцию.

Он не мечталь-он унылый реалист
Не смеет себя тешить лишь наеждами.
Душа его чиста,как белый лист
Закрытая чугунными одеждами.

Мужчина настоящий,-он не плачет,
Держа в себе всю боль,души своей страдания
Но это ничего ещё не значит
Ведь даже "камень" хочет понимания!!!


Рецензии