К юбилею свадьбы
В автобусе за номером тринадцать.
Совместно посещали клуб,
В кинотеатре вместе появлялись.
И что бы не стояло на пути,
Всегда шли прямо и бесстрашно.
Друг в друге счастье и любовь найти
Смогли, что очень в жизни важно.
А время шло. Рождались дети,
Приумножались счастье и любовь.
С теплом, заботой сохранили это.
С чем поздравляем вновь и вновь.
Сегодня мы Вам: дети, снохи, внучки
Желаем долгих беззаботных лет,
Чтоб обходили грозовые тучки.
Был чаще ясный теплый свет.
Поверьте, мы гордимся Вами
И учимся всему у Вас.
Со свадебным юбилеем поздравляем стихами
И благодарим, что Вы есть у нас!
Сапфировый камень камнем верности значится,
Он делает чувства чище, свежей.
Желаем, чтоб вмиг он совсем не растратился,
А каждый день делал Вас моложе, бодрей!
Свидетельство о публикации №113110203325