День народного Единства

Недавно мне по радио сказали,
Что четвертого, ребята, ноября
День народного единства!
И его не праздновать нельзя!

В этот день мы будем "единиться"
С теми, кто оставшийся весь год
Будет воровать миллионы,
Оставляя без трусов народ.

С теми, кто крышует наркобизнес,
И детей кто садит на иглу,
С теми, кто опять без дозы
Корчится от ломки на полу.

С пацанами, у кого в шестнадцать
уже по паре ходок точно есть,
И с девками, что за айфон готовы
И отсосать, и даже отдать честь.

С мажорами мы будем "единиться",
Которые гоняют на порше,
И с батюшкой, сбивающим прохожих,
На переходе, как на скоростном шоссе.

Я, друзья, скажу вам без обмана,
Не верю красным дням календаря.
Идите, либерасты, в жопу!
Праздник мой - седьмое ноября!


Рецензии