Небеса оплакивают...

Небеса оплакивают лето...
Дождями размывают лета след...
И не важно как падёт монета, -
Небесам не нужен мой совет...

Небесам не важно время года,
Они превыше крайностей земных.
Хотел бы я постичь небес свободу,
Но мы похожи на котят слепых...

Так, из поколенья в поколенье,
Несмело изучаем этот мир...
А мир мелькнёт едва заметной тенью
И мы уже червей богатый пир...


Рецензии