Бабло...
Диканы,писярики,сотыги и кокосы.
Бабулевич,тугрики,лямы и бабло.
Мне потратить много,их не западло.
С ними ты свободен,счастлив и здоров.
Рядом красотуля и прикольный кров.
Тачка супер-пупер,во дворе фонтан.
Если нала много,счаслив ты братан.
Кризис только слово,с утренних газет.
Которые читаешь,когда идешь в клозет.
А когда бабосов,целый чемодан.
Кризис отступает и не лупит в жбан.
Нету заморочек,все идет ништяк.
Все берешь от жизни,как пират-моряк.
Главное братуха,все не потерять.
А нето удачу,можно растерять.
Утром вдруг проснешься,лохом без бобла.
Никаких круизов,впереди тюрьма.
Если много бабок,думай головой.
Как их приумножить,неуйти в отстой...
Свидетельство о публикации №113110203253