Не губи меня, Боже!

Не губи меня, Боже, по грехам не губи,
Но спаси меня, Отче, как-нибудь, но спаси!
Я сорвался, упал и в грязи я лежу,
Помоги мне подняться, я тебе послужу.

Заблудился я в мире, и куда же иду?
Растопи моё сердце, что застыло во льду,
Ты прости меня, Господи, что застрял я во лжи:
Не туда понесли по судьбе виражи.

Всё смела залетевшая в душу печаль,
И покрылась туманом пречистая даль.
Но, Создатель, прости и надежду верни,
И, ко Спасу дорогу мою поверни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.