Все мы крутимся в этом мире

Все мы крутимся в этом мире
Жизнь стирает нас как жернова.
И от этой бешенной гонки
Просто кругом идёт голова .

Мир меняется,мы за ним тоже
Всё стараемся в ногу идти.
Даже в  угол загнан, но всё же
Мы пытаемся выход найти.

И когда выход найден.О! Боже!
Мы упорно идём в новый бой.
Доказать,что борьба нам дороже,
Чем согласье с обычной судьбой.


Рецензии