Моё окно в этот мир

Благоухает тут с весны до осени ночной фиалкой.
А потом смешные синицы прилетают
и даже толстенькие, солидные снегири.

А я сижу и всё это созерцаю.
А просто нет такого другого озерца.
Разве что аквариум.
Но и тот очень маленький.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.