мирные преступники...

мирные преступники

программа погрома

дымагогия

реклама хлама

видеокляп

елевидение

девальвация дев

трипперинфляция

восхищение хищника

восторг торгаша

ножи наживы

куют уют

апломб пломб

портфель без министра

сезон вождей

удавлетворение


Рецензии