Гимн интернету

Нас раскидала жизнь по свету,
-Вы в моей памяти,друзья.
Но в том спасибо интэрнэту,
Вас вижу-ну а вы меня.

Смог перемолвиться словечком,
И даже передать привет.
Я с вами был счастлИв конечно,
Хоть пронеслось уж много лет.

-Мне душу греет,что вы живы,
Помянем тех,кого уж нет.
Бывает и у нас тоскливо,
-Но всем горячий шлю,привет


Рецензии