Море

а море холодное
синее, темное
но манит безумно
в объятия чайкам.

дыхание водное,
немножечко томное
но тает бесшумно,
и кутает в ночь.

а я беззащитная
пред морем и ночью
и вновь растворяюсь
не ведая дня.

а я непорочная
пред морем прозрачная
себя обманула.
мечтами живя.

 


Рецензии