Много строчек пишем мы душою

Много строчек пишем мы душою,
В них от сердца ложим мы тепло.
Пусть летят те строчки над землёю,
Убивая в жизни ненависть и зло.

Вы пишите больше этих строчек,
Ведь кому-то так слова  нужны.
И в конце поставьте много точек,
Им дарить надежду вы должны.

Пусть сердца они теплом согреют,
А влюблённым радость принесут.
На страничке ярким маком заалеют,
А кому-то просто песенку споют.

Знаю, не бывает серых строчек,
В каждом слове, верю, есть тепло.
И кружится  радостный комочек,
Чтоб кому-то в этой жизни повезло.


Рецензии