Оковы

Да я все знаю но
Ни у кого не болят чужие раны пойми
Не заставить тебе мою свободу
Залезть добровольно в петлю
Какие мы сладкие капканы
Ты не расставил в своей голове
никакими цепями уже
не умеешь сдержать ты
принятых мною решений
недостаточно в сердце мое давать
потоки пустых капиталовложений
надеясь что под тяжестью их оно
не захочет куда-то уйти
оно вольно не брать в свои недры
того что не хочет бесцельно нести
не уталяют жажду чужими слезами
так не должно быть просто пойми.


Рецензии