Путаница
Давно затоплены
Все наши мысли
повязли в безысходности
и некуда идти
мы были независимы
но не смогли уйти
за тонкой красной линией
ждала другая жизнь
но кто-то независимый
затер ее ногой
исчерчены ладони
ступенями карьерными
но как по ним взойти
когда тошнит над пропастью
при взгляде вниз с вершин
слова теперь незначимы
мы стали озадачены
а стоит ли идти
ориентиры перепутаны
внизу стоим напуганы
короткие шаги
ведут назад и в сторону
подобно крыльям ворона
несут вдаль от мечты
стоять бежать иль прятаться
загадку кто решит
и сесть нам в поезд благостный
иль авиабилет
доставит за границу нас
где прячет кто-то храбрости
невидимый запас?
Свидетельство о публикации №113110203086