я патриот...

пишу о том что сам увижу
о том что чувствую пишу
во мне кипит бурлит свобода
и я свободой дорожу

свобода Русского народа
не надо говорить "Нацист"
я патриот хоть это мода
ведь модно патриотом быть!

и не пройдёт такая мода
без крови или просто так
ведь Русский гнев , от боли в сердце
ведь по другому всё не так!

не так как хочешь жить учиться
воспитывать детей, играть
всё по жидовкий по закону
и надо это исправлять.!

не называй меня нацистом,
будь жид ты будь ты либерал
я патриот большой России
дорогу сам себе избрал.


Рецензии