Пора!
Проникло, как запах, как звук.
И вот я стараюсь умножить
И радость, и грусть, и испуг.
Ничто не твердило! Но стала
Тетради опять покупать.
Подробность в строку проникала,
Я стала прилежно писать.
А дом всё украдкой косился,
Веранду обнял виноград...
Анапест на строчки просился
И кланялся шкаф невпопад!
Тут всё в хороводе смешалось:
И радость, и юность, и грусть.
И вот уже дерзкая шалость
Затихла и ждёт... Ну, и пусть!
Пора! Да, пора... Накануне
Ничто не твердило о том,
Как рад мне в цветущем июне
Старинный, задумчивый дом.
Свидетельство о публикации №113110203078
Ирина Ихенова Тимошина 03.12.2013 12:15 Заявить о нарушении