Отзыв на стих. Не отдавай меня в другие руки
Не отдавать Вас никому.
И написать об этом,и сказать спешили.
Что больше счастья с Вами,не видать ему.
Я понимаю Вас,отчаянье на Вас свалилось.
Увидев Ваше фото,парней не мало удивилось.
Так просто взять,отдать,такую красоту.
Ведь это равносильно,добровольно,загубить свою мечту.
Мечтают парни и не мало,чтоб Вас заполучить.
А может есть доброжелатель,чтоб Вас с любимым разлучить.
Вы не спешите Милая,с любимым тот-час разойтись.
А после сделанной ошибки,Вам трудно будет вновь сойтись.
Чужие руки не подарок,они похотливы порой.
Простит любимый Вас быть-может,но в глазах увидите упрёк немой.
Уверен я пройдёт обида и то,что из нутри Вас гложет.
Вернётся счастье и любовь,ведь доктор время Вам поможет.
Свидетельство о публикации №113110203075