улыбаюсь в седую щетину...

не холодный осенний вечер...
но не ждут меня дома свечи...
в сердце грусти вползает полоз...
торопящийся в трубке голос...

улыбаюсь в седую щетину...
создал Бог в начале мужчину...
на творение взглянул он строго...
яблок дал...и ее...на немного...

в переулках огни смеркались...
только встретились...и расстались...
по сценарию...эпизода...
увертюра встречи... и кода...

новый день...листвы ещё меньше...
так по-разному смотрим на вещи...
что-то значит, а может - не значит...
каждый день...всё могло быть иначе...


Рецензии
понравилось)

Девушка Из Сна   05.11.2013 23:29     Заявить о нарушении
спасибо Вам Девушка))

Капитан Замоскворечье   05.11.2013 23:31   Заявить о нарушении