До твоей любви я жадный

До твоей любви я жадный,
Ты тоже не холодная,
Каждый вечер окоянный,
А ночка сумасбродная.

Крепко любим,
Крепко спим,
Не живём обидами
Не завидуем другим,
Другие нам завидуют.

Утром звёзды росные,
Светлея удаляются,
А деревья взрослые
Соком наливаются.

Повездо нам, повезло,
Наши души ясные,
Дарит солнышко тепло
И желания красные.

И однажды в выходные
Посетили Божий храм,
Там иконы, как живые,
Говорят спасибо нам.


Рецензии