Перепутье

Я нахожусь на перепутье двух дорог
Одна, которая ведет в трясину,
Другая та, что к месту приведет, где Бог,
Но не узнать мне там страстей пучину.
А я живая. Ошибаюсь и люблю.
И снова я люблю и ошибаюсь.
Да что за грех, что песни я пою
И помощи прошу, когда нуждаюсь?
И счастье в дом к себе впускаю,
Что горе есть с кем разделить
И не жалею, что хата у меня не с краю
И что умею я любить?
Я часто в облаках витая
И согрешаю иногда.
Живу того не понимая.
В том счастье иль моя беда?
Да. Я уж точно не святая
И только Бог мне в том судья
Запуталась, дорогу выбирая.
Да помогите ж мне друзья.



Рецензии