Буду кошкой твоей...
На колени твои запрыгну
Легкой стану, почти воздушной
Кошкой буду твоей послушной
Расплету по плечам косы
Запах Нежности чувствует носик
Теплым близким клубочком рядом
О любви прошепчу взглядом
Растворюсь в твоих ласках, негой
Разольюсь, растоплю снеги
По глазам прочитаю - Любишь!
Почему же любовь губишь?
Буду кошкой твоей любимой
Для тебя только, мой любимый
Кошке много ли надо чести -
Приласкай, но не против шерсти.
Свидетельство о публикации №113110203033
Николай Карачёв 2 28.01.2016 19:15 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 28.01.2016 19:29 Заявить о нарушении